“Toda” a história do pão… “

A história de um dos alimentos transformados mais antigo e mais difundido da Humanidade: o pão. Numa viagem pelo tempo contada com uma simples corda, um engenho de moagem e outras objectos. Para ver e mexer. Uma sessão pronta para ir a escolas, museus, exposições e feiras. Em sala ou, melhor ainda, ou ar livre: pátio, jardim ou largo, tanto faz.
No final, uma mini-prova de pão enquanto observamos o resultado de milhões de bichinhos com nomes esquisitos que ajudam a fermentar o pão.
Destinatários:
para todos a partir dos três anos. Encorajamos a organização para públicos não segmentados.
Duração:
1 hora
Locais/contextos possíveis:
escolas, museus, bibliotecas, feiras, etc.
Recursos necessários:
sala e cadeiras para o número de pessoas esperadas (desejavelmente 25 pessoas no máximo). Também pode ser realizada no exterior
Onde já estivemos?
Vila Real de Santo António, Campo Maior, Évora, Alandroal e Arraiolos.
Contacte-nos para condições outras combinações.
Última actualização: 2/5/2018